Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Форум   Где купить   Скачать   Рейтинг   Контакты
Форум / Придумай свою карту / священная карта прапорщика ПЛЮЕВА
логин:   пароль:   

1   mozzgotron (гость) 10.12.2005 23:53  

10Д
0 / 0
человек-вор
уникальный
3Д одно слово и противнк платит налог в размере 5 у.е.(М)

2   mozzgotron (гость) 11.12.2005 20:49  

ТОЕСТЬ НЕ 10Д А 10М

3   Codan 01.08.2006 12:49  

ИГРА СО СРЕДНЕВЕКОВЫМ УКЛОНОМ, А ВЫ «МЕНТЫ, ОМОНОВЦЫ», ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И НАЛОГ!!!

4   NosFeRattuS 01.08.2006 21:29  

NosFeRattuS А ты думал в сказку попал?
Вот.

5   Codan 01.08.2006 22:10  

Да ну Вас! Ни черта не смыслите! ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ НЕКРОМАНТОМ, Я БЫ НА ВСЕХ ВАС «КРИК БАНЬШИ» И «ОТРАВЛЕНИЕ» НАСЛАЛ! а ТЫ NosFeRattuS НЕДОДЕЛАННЫЙ! ПЕРЕСТАНЬ ВОТКАТЬ! дОСТАЛ УЖЕ!!!

6   NosFeRattuS 02.08.2006 20:59  

NosFeRattuS (Хитро опустив глаза в землю)- но некромантом ты не будешь…
Вот.

7   Нострадамус (гость) 02.08.2006 21:46  

Я бы сейчас на тебя Меч зла использовал! Посмотри в ветке с аналог. названием

8   NosFeRattuS 02.08.2006 22:41  

NosFeRattuS Знаешь, я тут подумал и решил спросить- почему ты оскорбляешь меня?
Ты на этом форуме два дня от силы, а зафлудил уже всю его половину.
Если у тебя неудержимая фантазия — пиши свои карты в одной ветке, так будет понятнее и интереснее смотреть их.
Я не стал бы на твоем месте орать про меня — «недоделанный» — БОКОМ ВЫЙДЕТ.
По твоей писанине на форуме, тебе можно дать лет 12-14 от силы. Ты очень эмоционально неустойчивый: то ты смеешься, то кричишь. А некоторых даже оскорбляешь( не будем показывать пальцем).

Я вовсе не хочу с тобой ссориться, если ты этого сам не допустишь. А карты я могу твои подвергнуть конструктивной критике.В целом, все они вызывают очень сильный дисбаланс игры.
Если есть такие сильные карты, которые ты придумал, то зачем остальные карты небожителей?

Я тоже за то, чтобы не марать карты этими современными интерпретациями (скин,мент, и т.д.), но во-первых:
люди всего лишь шутят.Ты просто не знаешь как долго мы ждем второго сета, а заняться чем-нибудь хочется.Просто реально долго.
А во-вторых, крича на всех, оскорбляя, и добавляя совсем уж неуместный плоский юмор(я бы на вас крик баньши) ты никому ничего не докажешь.
Как будто люди сами не знают что игра, «со средневековым уклоном», как ты говоришь.

Вот.

9   Rtef 02.08.2006 22:48  

Rtef Извини, больше не буду

Новая тема

Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».