Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Форум   Где купить   Скачать   Рейтинг   Контакты
Форум / Придумай свою карту / Карты, карты, карты........
логин:   пароль:   

1   Urrus 02.08.2007 20:55  

Тут могу повториться идеями из уже существующих карт, так что не обесутте)

Итак, начнем:

Гнев богов

событие

за 3д:
Все вызванные существа на игровом поле получают 2 повреждения(в любом случае). Доп повреждения игрок может вызвать за счет своей маны(чет коллво) равное 2ному размеру вызываемых повреждений.

Не зли тех, кто тебя породил. Особенно если они бессмертны, всевластны и живут далеко и высоко.!

Бартер:

событие

за 2 д

Игрок указывает на существо противника для бартера. Противник ОБЯЗАН указать на существо своего оппонента для бартера(если такого нет, то противник указывает на существо на поле вызова). После чего противники меняются указанными существами(если существо с поля вызова, то оно переходит на поле вызова соперника).

2   Enclave (гость) 12.08.2007 22:35  

Просто тупое копирование Wrath of god (meteor shower, tremor, flamebrake, breath of derrigazz и т.д.) и красных/синих менялок перманентов из МТГ и крик баньши кстате из небожителей. Я смею предпологать, что желательно здесь постить интересные карты, придуманные игроками, а не копии других карт. Потому что в таком случае я уже сходу штук 50 карт могу назвать, каждая из них будет делать одно и тоже но за разную стоимость и разным повреждением, менять разные перманенты, смотреть карты в разных местах, брать разное кол-во карт, иметь разные подписи .

Новая тема

Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».