Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Форум   Где купить   Скачать   Рейтинг   Контакты
Форум / Придумай свою карту / Величайший
логин:   пароль:   

1   Rtef 19.07.2007 21:59  

Rtef Величайший
6Ман 6Жизней Оружие 3-5,7 Доспехи 1-5
Человек-Варлок
тап: прочитать белый свиток 1-2 уровня. После смерти превращается в Духа.

Дух
0Ман 0Жизней Оружие 0 Доспехи 0
Не может быть в колоде изначально(судья должен выдать эту карту на турнире после смерти Величайшего)
Не может атаковать или блокировать.
мгновенное действие-тап: Вы перехватываете заклинание противника, и оно действует, как будто бы применили его вы.

2   Saint 26.07.2007 19:16  

Saint По мойму бред, зачем настолько усложнять правила?????

3   Enclave (гость) 12.08.2007 22:53  

1. Человек — Варлок. По русски написать чернокнижник не модно, русский язык хуже?
2. Судья будет приезжать на соревнования с мешком карт ДУХ , чтобы давать их всем . Про токены слышал?
3. Мой оппонент наверное должен быть тупым уродом-калекой с шизофреничискими наклонностями, ловящий кайф от самобичевания, находясь к тому же в тяжёлой депрессии, чтобы сыграть магию, когда у меня на столе такая карта. Хотя наверное есть какой-то кайф в том, чтобы перехватить чужой фаербол летящий в моё существо и гордится тем, что это я его шлёпнул, а не соперник .
4. Никогда не понимал (ещё в МТГ), почему так сложно написать атаковать И блокировать, а не или. Я например когда только начинал играть в МТГ и там был такой текст, думал что нужно выбирать, что он не может делать, а не то что не может и то и это.
5. Что такое мгновенное действие? Его можно приенить в любой момент, или в первый же ход?

4   Rtef 23.08.2007 18:30  

Rtef 5. В любой момент

5   Rtef 23.08.2007 18:31  

Rtef 4. Закон де Моргана : НЕ (А или Б)=НЕ А И НЕ Б.

6   Trikselion 30.03.2011 21:06  

Trikselion тупой бред а не карта

Новая тема

Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».