Форум / Придумай свою карту / бЕЗБИЛЕТНИКИ
|
1
|
Merlen
|
24.04.2007 19:48
|
Шутка старого кузнеца Событие 4д Все оружее и доспехи, находящиеся в этот ход на существах, уходят в магилу. -А перед смертью я хочу посмеяться еще раз и посматреть на эту битву кулаков! старый мастер. Червь паразит. Темные чары 3 ур Указанное вражиское существо теряет 1 жизь в начале каждого его хода. Когда у существа остаеться 0 жизней оно уходит в магилу, в игру входид червь паразит. Червь паразит наносит 1 повреждение и обладает 1 жизнью. (на подобии зеленого духа леса и волка) Иллюзилнист Эльф маг. 4 ж. 2 ор. 2 д. 2д: указанное существо приобретает свойства любова существа в бою на 1 ход. Мождет быть использаванно только раз за ход. На Иллюзиониста данное свойство не дествует. (не совсем внятно обяснил поэтому растолкую: например у пративника Циклоп, а у вас скелет. 2д и скелет может научиться кидать камни. Маленькая поправка: сколько бы иллюзионисты вы не понабрали, все равно данный скилл может быть применен только раз за ход.) Зеркальный двойник. Нечисть Вор. 2 ж. 1 ор. 1-2 д. 2д: 1 существо пративника назначаеться выбранным. За ход лишь 1 существ может быть назначено выбранным. Существо останеться выбранным до тех пор пока зеркальный двойник не уйдет в магилу или пока не будет выбранно другое существо пративника (простите за тафталогию). Все благотворые дествия с выбранным существом происходят и с зеркальным двойником. (вот тут поясню. Например вражиское существо получило доп. здаровье, неважно магией ли, прист ли помог или как у вампира произашло высасывание жизней, все равно двойник получает эквиваленнтное кол-во жизней. Кат же и с чарами, наложенными на выбранное существо и с эфектом наподобии берсера.). За сим на сегодня воображение отказало мне)) Если будут лестные отзовы то еще насоздаю.
|
2
|
Enclave (гость)
|
24.04.2007 23:17
|
Извени, но у меня твоё творчество вызвало только негативные эмоции и моральные страдания. Посколько ты тяжело воспринимаешь критику, то не буду раскладывать всё по пунктам, просто подумай о бедных людях, которым придётся этим играть. Первая карта кстате интересная.
|
3
|
Merlen
|
25.04.2007 09:01
|
Эннннннн нет, раз уж взялся от разбивай у пух и прах. что конкретно не понравилось? Как с тобой совершенствоваться еслы ты говориш, дескоть, плохо придумал поэтому не нравиться, а почему придумай сам! Это не правильно! Пацак пацака не обманывает, родной!
|
4
|
Enclave (гость)
|
25.04.2007 22:14
|
Что не понравилось мне: 1. Пускай иллюзионист применяет это свойство на себя, а не на указанное существо. Почему это если у тебя 4-е иллюзиониста, то применить свойство можно только раз? У них 1 мозг на 4-ых?. Сделай его просто уникальным. 2. Пускай всё что происходит с зеркальным двойником, происходит с выбранным существом, тогда смысл в карте появляется. Почему только благотворные влияния? И вообще, лучше сделать так: когда он входит в игру, то надо выбрать существо и он входит в игру как копия этого существа. А то так он не двойник, а брат по духу получается… Я не понимаю, зачем ты сначало пишешь непонятно, а затем сам же себя исправляешь? Напиши сразу понятно. Чисто моё мнение, спасибо.
|
5
|
Merlen
|
26.04.2007 20:06
|
1. Насчет кол-ва иллюзионистов ты прав на 100%. Уникальный будет само оно. 2. Чтож, наверно опять ты прав. Черт, ниче путнего оказываеться придувать не смог. Я не понимаю, зачем ты сначало пишешь непонятно, а затем сам же себя исправляешь? Напиши сразу понятно Тут ответ прос, просто низнаю как это попроще сказать. А ты в 2 слова все как надо зделал. Мля, навер больше себя на этом поприще пробовать не буду.
|
6
|
Merlen
|
26.04.2007 20:09
|
Извени, но у меня твоё творчество вызвало только негативные эмоции и моральные страдания. Кстать я почти крут =) вот кошда смогу вызывать физические страдания, вот тогда подамну под себя инет)) А ты пока растолкуй раз такой умный, что не так в 2 первых картах?
|
7
|
Enclave (гость)
|
26.04.2007 22:18
|
Я же сказал, что первые две интересные.
Новая тема
Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.
|