Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Форум   Где купить   Скачать   Рейтинг   Контакты
Форум / Придумай свою карту / бЕЗБИЛЕТНИКИ
логин:   пароль:   

1   Merlen 24.04.2007 19:48  

Merlen Шутка старого кузнеца
Событие — 4д
Все оружее и доспехи, находящиеся в этот ход на существах, уходят в магилу.
-А перед смертью я хочу посмеяться еще раз и посматреть на эту битву кулаков! — старый мастер.

Червь — паразит.
Темные чары — 3 ур
Указанное вражиское существо теряет 1 жизь в начале каждого его хода.
Когда у существа остаеться 0 жизней оно уходит в магилу, в игру входид червь — паразит.
Червь — паразит наносит 1 повреждение и обладает 1 жизнью.
(на подобии зеленого духа леса и волка)

Иллюзилнист
Эльф — маг.
4 ж. 2 ор. 2 д.
2д: указанное существо приобретает свойства любова существа в бою на 1 ход.
Мождет быть использаванно только раз за ход.
На Иллюзиониста данное свойство не дествует.
(не совсем внятно обяснил поэтому растолкую: например у пративника Циклоп, а у вас скелет. 2д и скелет может научиться кидать камни. Маленькая поправка: сколько бы иллюзионисты вы не понабрали, все равно данный скилл может быть применен только раз за ход.)

Зеркальный двойник.
Нечисть — Вор.
2 ж. 1 ор. 1-2 д.
2д: 1 существо пративника назначаеться выбранным. За ход лишь 1 существ может быть назначено выбранным. Существо останеться выбранным до тех пор пока зеркальный двойник не уйдет в магилу или пока не будет выбранно другое существо пративника (простите за тафталогию).
Все благотворые дествия с выбранным существом происходят и с зеркальным двойником. (вот тут поясню. Например вражиское существо получило доп. здаровье, неважно магией ли, прист ли помог или как у вампира произашло высасывание жизней, все равно двойник получает эквиваленнтное кол-во жизней. Кат же и с чарами, наложенными на выбранное существо и с эфектом наподобии берсера.).

За сим на сегодня воображение отказало мне))
Если будут лестные отзовы то еще насоздаю.

2   Enclave (гость) 24.04.2007 23:17  

Извени, но у меня твоё творчество вызвало только негативные эмоции и моральные страдания. Посколько ты тяжело воспринимаешь критику, то не буду раскладывать всё по пунктам, просто подумай о бедных людях, которым придётся этим играть.

Первая карта кстате интересная.

3   Merlen 25.04.2007 09:01  

Merlen Эннннннн нет, раз уж взялся от разбивай у пух и прах. что конкретно не понравилось? Как с тобой совершенствоваться еслы ты говориш, дескоть, плохо придумал поэтому не нравиться, а почему придумай сам! Это не правильно! Пацак пацака не обманывает, родной!

4   Enclave (гость) 25.04.2007 22:14  

Что не понравилось мне:
1. Пускай иллюзионист применяет это свойство на себя, а не на указанное существо. Почему это если у тебя 4-е иллюзиониста, то применить свойство можно только раз? У них 1 мозг на 4-ых?. Сделай его просто уникальным.

2. Пускай всё что происходит с зеркальным двойником, происходит с выбранным существом, тогда смысл в карте появляется. Почему только благотворные влияния? И вообще, лучше сделать так: когда он входит в игру, то надо выбрать существо и он входит в игру как копия этого существа. А то так он не двойник, а брат по духу получается…

Я не понимаю, зачем ты сначало пишешь непонятно, а затем сам же себя исправляешь? Напиши сразу понятно.

Чисто моё мнение, спасибо.

5   Merlen 26.04.2007 20:06  

Merlen 1. Насчет кол-ва иллюзионистов ты прав на 100%. Уникальный будет само оно.

2. Чтож, наверно опять ты прав. Черт, ниче путнего оказываеться придувать не смог.

Я не понимаю, зачем ты сначало пишешь непонятно, а затем сам же себя исправляешь? Напиши сразу понятно
Тут ответ прос, просто низнаю как это попроще сказать. А ты в 2 слова все как надо зделал. Мля, навер больше себя на этом поприще пробовать не буду.

6   Merlen 26.04.2007 20:09  

Merlen Извени, но у меня твоё творчество вызвало только негативные эмоции и моральные страдания.
Кстать я почти крут =) вот кошда смогу вызывать физические страдания, вот тогда подамну под себя инет))
А ты пока растолкуй раз такой умный, что не так в 2 первых картах?

7   Enclave (гость) 26.04.2007 22:18  

Я же сказал, что первые две интересные.

Новая тема

Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».