Форум / Придумай свою карту / ночной охотник
|
1
|
Рон (гость)
|
06.06.2006 11:24
|
уник человек/эльф воин оружие 1,4 доспех 1-3 тап: выйти на охоту. все вражеские существа получают повреждения от охотника(доспехи учитываются) если применили активируемые способности или прочитали свиток в эту фазу. когда охотника выбирают целью акт способ то он наносит свои повреждения этому существу. «он охотник. охотник за теми кто показал свою опасность для хозяина. иногда он сам выбирает цель»
|
2
|
Mobile-Man (гость)
|
03.08.2008 20:19
|
Всем привет! По роду моей работы мне нужно иметь два мобильных номера (я работаю риэлтором), а в наше время это не трудно,но возникает большая трудность таскать с собой два аппарата очень неудобно. Поизучав интернет, подумал было о samsang dyos, но что-то дорого, да и уродливый он. Может знает ли кто других возможностей для решения такой задачи?
|
3
|
Mobile-Man (гость)
|
03.08.2008 20:19
|
Всем привет! По роду моей работы мне нужно иметь два мобильных номера (я работаю риэлтором), а в наше время это не трудно,но возникает большая трудность таскать с собой два аппарата очень неудобно. Поизучав интернет, подумал было о samsang dyos, но что-то дорого, да и уродливый он. Может знает ли кто других возможностей для решения такой задачи?
Новая тема
Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.
|